突發!順義牛欄山一加工廠房爆炸 致2人失聯1人死亡

2019年12月03日08:32  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月3日電 12月3日3時07分,119指揮中心接到報警,順義區牛欄山鎮京日東大食品有限公司一加工豆餡廠房發生爆炸。119指揮中心迅速調派消防指戰員趕赴現場處置,3時40分,現場明火已扑滅。事故發生后,市區兩級迅速啟動應急處置機制。截至目前,11人送醫院救治,2人失聯,1人死亡。事故原因正在調查當中。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。
【詳細】一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。 【詳細】