北京16所中職學校推廣學生職業素養護照

2019年12月02日09:05  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京12月2日電 近日,北京在16所中職學校推廣實施中職學生職業素養護照。這是繼2014年北京市商業學校首發職業素養護照后,歷經5年試點,北京在全市職教系統推廣這一舉措。除中職版職業素養護照外,北京仍在加緊進行職業素養護照高職版的技術研發,未來,全市有望形成覆蓋中高職一體化的全國職業教育德育評價新模式。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。
【詳細】一圖帶你讀懂北京垃圾分類“新規”北京市第十五屆人民代表大會常務委員會第十六次會議表決通過北京市人大常委會關於修改《北京市生活垃圾管理條例》的決定。修改后的《北京市生活垃圾管理條例》將於明年5月1日起施行。新規帶來哪些變化,一圖幫您釋疑。 【詳細】