南法信鎮召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育集中學習研討會

2019年11月27日15:06  來源:人民網-北京頻道
 

按照“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,11月26日,南法信鎮召開“不忘初心、牢記使命”主題教育集中學習研討會。鎮領導班子成員、領導小組辦公室工作人員參加。會議由地區黨委書記黃永志主持。

會上,黨委副書記楊進軍領學了《中國共產黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》﹔黨委組織委員劉宏迪領學了《堅持大統戰工作格局》。

與會人員集體學習了黨的十九屆四中全會作出的《中共中央關於堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》和習近平總書記在會上的重要講話。

同時,將學習全會精神與通讀《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》《習近平關於“不忘初心、牢記使命”重要論述摘編》等進行結合,深學細悟、一體領會。黨委委員、人大主席吳連軍,黨委委員、武裝部部長胡偉,副處級調研員王洪峰等鎮領導結合各自分管工作實際進行交流研討。

地區黨委書記黃永志結合前期自學、會上集體學習和工作實際強調:要充分認識黨的十九屆四中全會的重大意義,以實際行動增強學習貫徹全會精神的政治自覺、思想自覺、行動自覺。同時,從要認真組織學習培訓,做到“學全、學深、學透”﹔要廣泛開展宣傳動員,確保“入腦、入心、入行”﹔要結合實際抓好落實,突出“實踐、實干、實效”三方面談認識、講體會。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

5G成為北京亦庄新名片作為首屆“世界5G大會”舉辦地的北京亦庄聚集了近百家5G產業鏈上中下游企業,5G+智慧工廠、5G+智慧交通等十大5G應用場景正加速落地。
【詳細】5G成為北京亦庄新名片作為首屆“世界5G大會”舉辦地的北京亦庄聚集了近百家5G產業鏈上中下游企業,5G+智慧工廠、5G+智慧交通等十大5G應用場景正加速落地。 【詳細】