李小璐賈乃亮離婚 李小璐就視頻泄露一事發聲明:已報警

2019年11月15日10:48  來源:新京報
 
原標題:李小璐就視頻泄露一事發聲明,已報警

新京報訊 11月14日晚,在宣布與賈乃亮已離婚后,李小璐工作室就不久前視頻泄露事件發表了聲明。聲明中稱,“李小璐與賈乃亮已終止婚姻關系,有關該問題的惡意猜測與惡毒攻擊,均與事實不符。”

此外,聲明中還透露,11月4日李小璐在律師的陪同下,已就視頻泄露及視頻被惡意拼接一事向公安機關報警,“有不法分子採取非法手段獲取了相關視頻,更有甚者將帶有淫穢性質的視頻與李小璐相關視頻進行拼接后發布到互聯網上。”公安機關已依法受理此案。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,為游客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃櫨等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】圓明園銀杏大道進入最佳觀賞期 近日,京城迎來銀杏最佳觀賞期,圓明園緩掃落葉,為游客展現千米銀杏大道的金黃秋色。除了銀杏外,園內還有白蠟、元寶楓、黃櫨等觀賞性較強彩葉樹種。【詳細】