馬春玲擬任北京市互聯網信息辦公室副主任

2019年11月07日09:09  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京11月7日電 中共北京市委組織部任前公示通告,馬春玲擬任中共北京市委網絡安全和信息化委員會辦公室(北京市互聯網信息辦公室)副主任,具體通告如下:

為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,現對以下擬任人選進行公示:

馬春玲,女,回族,1965年10月生,中共黨員,市委黨校研究生,現任中共北京市委網絡安全和信息化委員會辦公室(北京市互聯網信息辦公室)二級巡視員,擬任中共北京市委網絡安全和信息化委員會辦公室(北京市互聯網信息辦公室)副主任(試用期一年)。

公示時間:2019年11月6日至11月13日。

公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

特此公示。

聯系電話:12380轉9 55568434(傳真)

聯系地址:通州區運河東大街56號院中共北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

中共北京市委組織部

2019年11月6日

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白樺、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民游客可錯峰就近游覽。【詳細】一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白樺、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民游客可錯峰就近游覽。【詳細】