北京全面加大“黑車”治理力度 今年查扣“黑車”937輛

2019年11月06日17:25  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京11月6日電(董兆瑞) 記者從北京市交通委獲悉,今年以來,針對群眾反映強烈的“黑車”問題,北京市加大治理力度,共查扣各類“黑車”937輛。

據了解,在北京市交通綜合治理領導小組的領導下,北京市成立了市“黑車”治理領導小組,下設協調辦公室和打擊辦公室,優供與強治相結合,嚴厲打擊危害人民群眾安全和合法權益的“黑車”運營行為,全面規范北京市交通運輸秩序。截至目前,全市共出動執法力量57401人次,清整點位9604次,查扣“黑車”937輛,公安部門治安警告1174人、行政拘留462人、刑事拘留2人,暫扣駕駛証208本。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白樺、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民游客可錯峰就近游覽。【詳細】一圖帶你了解北京20處最美秋景 受近期天氣影響,北京市屬各公園內白蠟、白樺、銀杏、楓樹等彩葉樹種逐漸變色。記者從北京市公園管理中心獲悉,20處“多彩秋色”觀賞點已經進入觀賞期,市民游客可錯峰就近游覽。【詳細】