蘭州一女醫生遇襲身亡 凶手曾為其患者

2019年10月23日07:20  來源:人民網-法治頻道
 
原標題:甘肅省人民醫院一女醫生遇襲身亡 凶手曾為其患者

  人民網北京10月22日電 (朱紫陽)據甘肅省蘭州市公安局城關公安分局官方微博消息,10月22日上午,甘肅省人民醫院一名女醫生遇襲身亡。

  犯罪嫌疑人楊某某(男,54歲,蘭州市人)在甘肅省人民醫院肛腸科持刀對醫生馮某某(女,42歲,蘭州市人)行凶,事后馮某某因救治無效,不幸身亡。

  經公安機關初步調查,嫌疑人楊某某因患直腸癌,曾在甘肅省人民醫院就診手術,醫生馮某某曾為其主治醫師。目前案件正在進一步偵辦中。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

2019幸福企業論壇:打造新時代的幸福職場2019幸福企業論壇以“打造幸福企業,創造美好生活” 為主題,匯聚政府及研究機構專家、企業領袖、知名企業HR高管等,就“如何建設幸福企業”展開研討,同時發布“2019建設幸福企業優秀案例”及“2019幸福企業報告”。【詳細】2019幸福企業論壇:打造新時代的幸福職場2019幸福企業論壇以“打造幸福企業,創造美好生活” 為主題,匯聚政府及研究機構專家、企業領袖、知名企業HR高管等,就“如何建設幸福企業”展開研討,同時發布“2019建設幸福企業優秀案例”及“2019幸福企業報告”。【詳細】