《榜樣4》專題節目登央視綜合頻道

2019年10月22日07:39  來源:北京青年報
 
原標題:《榜樣4》專題節目登央視綜合頻道

  本報訊(記者 李澤偉)由中央組織部和中央廣播電視總台聯合錄制的《榜樣4》專題節目,昨日在中央電視台綜合頻道晚間8點檔首播,將適時在新聞頻道重播,同時在共產黨員網(www.12371.cn)、共產黨員微信易信、全國黨員干部現代遠程教育專用頻道集中展播。

  廣西壯族自治區百色市樂業縣百坭村第一書記黃文秀,北京市東城區環衛中心十所“三八”女子抽糞班班長李萌,海南省婦聯組織聯絡部副部長、駐保亭黎族苗族自治縣加茂鎮共村第一書記隋耀達,河南省濮陽縣慶祖鎮西辛庄村黨支部書記李連成,中國空間技術研究院技術顧問、研究員、中國科學院院士、嫦娥四號總指揮、總設計師顧問葉培建,江蘇省淮安市洪澤區郵政分公司老子山支局支局長唐真亞……這些先進典型,成為學習的榜樣。

  據介紹,該節目聚焦“不忘初心、牢記使命”主題,通過典型事跡再現、嘉賓現場訪談、重溫入黨誓詞等形式,集中彰顯優秀共產黨員堅定信仰、擔當作為、服務群眾、無私奉獻的精神風貌,深刻詮釋中國共產黨人不忘初心、牢記使命的執著堅守,是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要學習內容,是開展黨員教育的生動教材。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

2019幸福企業論壇:打造新時代的幸福職場2019幸福企業論壇以“打造幸福企業,創造美好生活” 為主題,匯聚政府及研究機構專家、企業領袖、知名企業HR高管等,就“如何建設幸福企業”展開研討,同時發布“2019建設幸福企業優秀案例”及“2019幸福企業報告”。【詳細】2019幸福企業論壇:打造新時代的幸福職場2019幸福企業論壇以“打造幸福企業,創造美好生活” 為主題,匯聚政府及研究機構專家、企業領袖、知名企業HR高管等,就“如何建設幸福企業”展開研討,同時發布“2019建設幸福企業優秀案例”及“2019幸福企業報告”。【詳細】