香山革命紀念館開放滿一個月 迎客10萬人

2019年10月13日08:57  來源:北京青年報
 
原標題:香山革命紀念館首月迎客10萬人

  本報訊(記者 王斌)開放滿一個月的香山革命紀念館,已累計接待超10萬名觀眾。近期,香山革命紀念館將開通網上和微信預約平台,同時保留電話預約方式,為更多觀眾提供便利服務。

  香山革命紀念館9月13日正式向社會公眾開放,一個月來,一頁頁留言簿上,寫滿了觀眾對祖國的深情,對未來的憧憬。“繼承和發揚老一輩革命家艱苦奮斗的優良作風”“趕考永遠在路上”“不忘初心”成為出現頻率最多的詞句。一名14歲的觀眾參觀完展覽,在留言簿上鄭重寫下對自己的承諾,“今后我一定會成為一名共產黨員,不畏風雨。”

  香山革命紀念館每天9點開館,16點停止檢票,每周一閉館。為確保開放有序進行,參觀香山革命紀念館需提前預約。香山革命紀念館常務副館長唐開文介紹,最近將開通網上和微信預約平台,同時保留電話預約方式,為更多觀眾提供便利服務。

(責編:尹星雲、鮑聰穎)

推薦閱讀

正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?
【詳細】正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗? 【詳細】