北京“回天地區”環境改善12345舉報量降七成

2019年10月12日07:20  來源:北京青年報
 
原標題:“回天地區”環境改善12345舉報量降七成

  本報訊(記者 李澤偉)北京青年報記者從昌平區了解到,昌平區從7月1日啟動“回天秩序2019”百日攻堅行動以來,“回天地區”環境秩序明顯改善,12345市民熱線每周受理舉報量較百日攻堅行動開始前下降74.3%,群眾安全感和滿意度大幅提升。

  百日攻堅行動立足“回天地區”及周邊9個鎮(街),截至9月24日,共清理“黑車”“黑摩的”3228輛,治安拘留“黑車”擾序人員244人,罰款112.4萬元﹔處理違法停車52742筆,清拖違法車輛1784輛﹔檢查各類經營主體31981戶次,關停1157戶,責令整改512個,暫扣各類經營工具9878件﹔規范店外經營行為6580起,勸離無照商販2316個,清理小廣告10101個。

  下一步,昌平區將著力破解難題,確保各類痼疾頑症得到徹底根除。

(責編:孟竹、鮑聰穎)

推薦閱讀

正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?
【詳細】正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗? 【詳細】