南法信鎮召開“不忘初心、牢記使命” 主題教育領導小組工作推進會

2019年10月11日13:33  來源:人民網-北京頻道
 

隨著“不忘初心、牢記使命”主題教育的有序開展,為進一步深入推進主題教育工作,10月9日,南法信鎮領導班子成員、領導小組辦公室成員,召開了“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組工作推進會。

黨委組織委員劉宏迪總結了主題教育開展以來的工作情況,匯報了主題教育階段性工作完成情況,對主題教育的根本任務、總要求、具體安排等知識點進行了重點說明,並對下一步主題教育重點工作時間節點和規定動作進行了部署。

黨委副書記楊進軍指出:一是多樣性,主題教育啟動以來,全鎮主題教育工作堅持個人自學與集中研討並舉,理論提升與實地調研互促,通過主題教育專欄宣傳、國慶精彩活動、參觀紅色基地、服務國慶保障工作、黨支部主題黨日、集中研討會等多項舉措積極推進主題教育工作﹔二是實效性,堅持邊調研邊學習邊對照檢查,將發現問題、解決問題貫穿主題教育過程始終。

黨委副書記、鎮長王民強調:要堅持高標准嚴要求,始終聚焦主題主線,持續用力推進主題教育重點工作,要原原本本學、帶著問題學,把學習研討同研究解決當前突出問題、破解改革發展瓶頸問題結合起來﹔要沉下身子做好調查研究,做到奔著問題去、帶著成果回﹔要堅持統籌用力、協同推進,把主題教育與完成分管領域本職工作結合起來,借助主題教育學習契機,高標准完成全年工作任務,緊緊圍繞群眾“急難愁盼”,為群眾辦實事、辦好事。

同時,全鎮黨支部相繼召開“不忘初心 牢記使命”主題教育專題集中學習研討會,結合學習和工作實際,自覺對表對標,談認識、說體會,找問題、明方向。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?
【詳細】正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗? 【詳細】