入戶調查匯集民意 創城宣傳深入人心

2019年10月10日09:49  來源:人民網-北京頻道
 

為進一步提高居民群眾對順義區全國文明城區創建工作的參與度、支持度和滿意度,切實提高創建全國文明城區的知曉率、支持率和參與率,近日,南法信鎮各基層工作人員、網格員、“小紅帽”及新時代文明實踐所、站的志願者們紛紛開展創城入戶宣傳及問卷調查講解工作。截至目前,南法信鎮創城入戶工作已全部完成。

活動中,宣傳人員深入小區居民家中及沿街商鋪進行走訪宣傳,面對面地向居民宣傳創建全國文明城區的重要意義和相關知識,鼓勵居民以文明市民標准規范自身言行、積極參與創建。

入戶過程中,宣傳人員耐心、詳細地給居民解答有關創城的知識,向居民宣傳社會主義核心價值觀,講解調查問卷,並仔細聆聽了居民對創城工作的意見和建議。通過深入細致地入戶問卷調查講解工作,增強了居民對創城工作的主人翁意識和參與創城工作的積極性。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?
【詳細】正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗? 【詳細】