中國駐休斯敦總領館對火箭隊總經理錯誤涉港言論表示強烈不滿

2019年10月07日16:39  來源:北京晚報
 

  中國駐休斯敦總領館6日就美國NBA休斯敦火箭隊總經理日前發表錯誤涉港言論表示強烈不滿,並向該隊提出嚴正交涉。

  中國駐休斯敦總領館當天在其網站上說,中方對火箭隊總經理莫雷日前發表錯誤涉港言論表示震驚和強烈不滿,已經向火箭隊提出嚴正交涉,要求該隊作出澄清,立即糾正錯誤,並採取切實措施,消除惡劣影響。

  總領館表示,當前,止暴制亂、恢復秩序是香港社會各界最廣泛的共識和最強烈的呼吁,“任何一個有良知的人都應支持香港特區政府為維護香港社會穩定做出的努力”。

  莫雷日前曾在社交媒體上發表錯誤涉港言論,此后又將該言論刪除。據新華社

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?
【詳細】正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗? 【詳細】