我國成功發射高分十號衛星

2019年10月06日08:15  來源:北京日報
 
原標題:我國成功發射高分十號衛星

  10月5日2時51分,我國在太原衛星發射中心用長征四號丙運載火箭,成功將高分十號衛星發射升空,衛星順利進入預定軌道,任務獲得圓滿成功。

  新華社發

(責編:董兆瑞、鮑聰穎)

推薦閱讀

正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?
【詳細】正式通航!一圖了解北京大興國際機場北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,9月25日,“鋼鐵鳳凰”展翅騰飛,北京邁入了航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗? 【詳細】