國慶長假期間 北京將開通7條節假日專線

2019年09月26日16:13  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月26日電 國慶長假期間,為方便市民節日休閑出行,北京公交集團將開通7條由市區開往八達嶺長城、古北水鎮等遠郊景點的節假日專線。

節假日專線由市區交通樞紐或公交站始發,使用空調車,採取一站直達運營模式,通過公交專用道和快速路直達景區,為市民提供更為方便、快捷、舒適的多樣化公交服務。節假日專線票價從5元-48元不等,持各類免票証件無效。

線路詳細信息可通過定制公交平台網站、定制公交APP或撥打96166公交服務熱線進行查詢。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。 【詳細】