10月1日至7日 天安門、香山周邊將有交通管制

2019年09月25日08:35  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月25日電 北京市交管局網站發布通告,為確保“十一”國慶節期間北京的道路交通安全與暢通,2019年10月1日起至10月7日止,對部分道路採取交通管理措施。

天安門廣場地區

10月1日0時至10月7日24時,廣場東側路、廣場西側路、人大會堂南側路禁止車輛通行(持專項活動通行証的機動車除外),過往車輛(含公共電、汽車)可繞行正義路和人大會堂西路。

香山地區

10月1日至10月7日,每天8時至19時,南辛村街(紅楓路至香山南路段)禁止機動車由東向西方向行駛。

通告稱,對以上採取交通管理措施的區域及道路,公安機關交通管理部門將根據道路交通的實際情況,適時調整具體管理措施。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。 【詳細】