迎國慶 東直門街道非公黨委舉辦社區文藝演出

2019年09月24日10:38  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月24日電(池夢蕊)9月23日,東城區東直門街道在新中街養老服務驛站禮堂舉行慶祝新中國成立70周年文藝演出。活動由東直門街道非公黨委、東直門街道商會共同策劃,轄區內非公企業黨員、群眾、退休職工等100余人參加演出。

戲曲水袖表演《夜深沉》、歌舞《五星紅旗,我和我的祖國》、詩歌朗誦《蝶戀花·答李淑一》等精彩文藝節目贏得台下觀眾陣陣掌聲。節目主題均圍繞歌頌祖國、歌頌黨來展開,展現出了東直門地區非公人士“同心協力共筑中國夢、對祖國美好未來的期盼與向往”。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。 【詳細】