23日22點起 北京地鐵1號線天安門西站東站封閉

2019年09月23日17:13  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月23日電 為配合9月23日晚天安門地區地面活動,自今日22:00起至當日末班車止,地鐵1號線天安門西站、天安門東站封閉,各次列車通過不停車。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。 【詳細】