北京市文旅局推20條京郊秋游線路

2019年09月23日07:20  來源:北京青年報
 
原標題:市文旅局推20條京郊秋游線路

  本報訊(記者 趙婷婷)2019“暢游京郊”金秋旅游季暨鄉村美食品鑒活動昨天開幕。北京市文旅局現場發布了“金秋旅游季”京郊旅游線路,包括品秋韻百味之旅和邂逅民宿柔情之旅兩大主題,每個主題各推薦了10條線路。

  品秋韻百味之旅包括:白羊溝自然風景區——長峪城豬蹄宴——長峪城社戲﹔康陵村——春餅宴——大嶺溝獼猴桃谷風景區﹔薰衣草農業觀光園——神堂峪棧道——滿族二八席﹔古北水鎮——密雲水庫——密雲水庫魚﹔金海湖風景區——海子侉燉魚——京東石林峽﹔四季花海——烏龍峽谷——火勺、八六席﹔柳溝村——火盆鍋豆腐宴——永寧古鎮﹔北京野生動物園——三八席——夢幻紫海香草庄園﹔魏善庄鎮城南綠都庄園——野味宴——世界月季主題園﹔仙人洞村——仙人洞素食宴——蟒山森林公園。

  金秋時節正是北京最適合游覽的季節,此次北京市文旅局集納了眾多京郊美景、美食、美宿向游客集中推介,不管是美食之旅還是民宿之旅均體現了京郊特色。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。 【詳細】

熱點排行