北京即將“飛”入雙樞紐時代 一圖了解大興國際機場

董兆瑞 劉文艷

2019年09月23日10:58  來源:人民網-北京頻道
 

北京大興國際機場是我國的重大標志性工程,地處京津冀核心地帶,是未來國家乃至世界級綜合交通樞紐,肩負著服務雄安新區、服務京津冀協同發展等國家戰略的功能。本月底,“鋼鐵鳳凰”即將騰飛,北京將邁入航空雙樞紐時代。如何前往大興國際機場?在全球最大的單體航站樓內如何辦理乘機手續?大興國際機場將為旅客帶來哪些全新的乘機體驗?

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】應對新型冠狀病毒肺炎疫情 北京在行動應對新型冠狀病毒肺炎疫情,北京啟動突發公共衛生事件一級響應機制,北京市政府發布關於加強新型冠狀病毒感染肺炎防控的通知。【詳細】