北京:201條公交線21至23日將停駛、繞行

2019年09月20日08:15  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月20日電 本周末,天安門地區及長安街沿線將舉行國慶70周年慶祝活動第三次全流程演練,部分路段將臨時採取交通管制措施,記者從北京公交集團獲悉,本周末共有201條公交線路將臨時調整運營安排。

根據北京市公安局《關於對國慶70周年慶祝活動第三次全流程演練採取交通管制的通告》。2019年9月21日0時至9月22日6時40分(具體時間以現場交通管制結束時間為准),北京公交集團的201條線路在交通管制期間將調整運營安排。其中,區間運營117條,繞行47條,停駛10條,末車提前27條。

9月22日9時20分至9月23日6時40分(具體時間以現場交通管制結束時間為准),82條線路在交通管制期間將調整運營安排。其中,區間運營55條,繞行5條,停駛5條,末車提前17條。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。
【詳細】首都北京70年發展成績單亮眼70年來,北京作為偉大祖國的首都,與時代同脈搏,與國家共奮進,發生了翻天覆地的歷史巨變,地區生產總值由2.8億元提高到3萬多億元,人均GDP超過14萬元,邁進了高收入國家和地區水平,首都現代化建設取得了輝煌的歷史性成就。 【詳細】