國慶70周年聯歡活動舉辦當日及預演期間 天安門地區將燃放煙花

2019年09月19日09:40  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月19日電 9月18日,北京市人民政府發布公告,內容如下:

北京市人民政府關於慶祝中華人民共和國成立70周年聯歡活動舉辦當日及預演期間燃放煙花的公告

依據《北京市煙花爆竹安全管理規定》,市政府決定:2019年慶祝中華人民共和國成立70周年聯歡活動舉辦當日及預演期間,在天安門廣場及周邊地區燃放煙花。

特此公告。

北京市人民政府

2019年9月18日

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華
 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。
【詳細】北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。 【詳細】