國慶節長假期間北京機動車不限行

2019年09月18日14:05  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月18日電 (記者 鮑聰穎)北京市交管局網站發布消息,根據國務院辦公廳關於2019年部分節假日的安排, 2019年9月29日、2019年10月1日至7日、2019年10月12日,對本市機動車和非本市進京載客汽車交通管理措施進行調整。

這些時間內,北京市機動車不受工作日高峰時段區域限行交通管理措施的限制。

與此同時,非本市進京載客汽車不受7時至9時、17時至20時禁止在五環路(含)以內道路行駛和9時至17時按車牌尾號區域限行交通管理措施的限制。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華
 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。
【詳細】北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。 【詳細】