愛國歌曲公益演唱會在響水湖長城唱響

2019年09月09日11:15  來源:人民網-北京頻道
 

著名歌唱家李光羲現場演唱《北京頌歌》。(主辦方供圖)

人民網北京9月9日電 近日,慶祝新中國成立70周年愛國歌曲公益演唱會在響水湖長城唱響。

整場節目主題鮮明,每位歌唱家都懷揣熱愛祖國的心,每一首歌曲都表達出對祖國深深的祝福,中國國際教育電視台文藝中心攜手眾歌唱家為祖國獻上一場精彩絕倫的演唱會。

本台演員陣容強大,著名歌唱家李光羲先生已經90多歲高齡,依然滿懷豪情,在城為祖國放歌﹔歌唱家於乃久、陳小濤、高音、伊泓遠、沈凌雲等的深情演唱給整台節目增光添彩。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華
 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。
【詳細】北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。 【詳細】