雙休日京城繼續晴熱 9月9日以后天氣趨於涼爽

2019年09月06日17:09  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月6日電 北京市氣象台17時發布:今天夜間晴,南轉北風一二級,最低氣溫20℃﹔明天白天晴間多雲,北轉南風二三級,最高氣溫34℃。雙休日以晴到多雲為主,白天氣溫較高,紫外線照射強,外出注意防晒勤補水﹔周一以后氣溫下降,天氣趨於涼爽,請注意適當調整著裝。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華
 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。
【詳細】北京:老城“蝶變” 古都重綻芳華 作為擁有豐富的歷史文化遺產的世界著名古都,近兩年,北京在老城保護方面進行創新性探索,走出了一條老城疏解整治提升、人居環境改善、街區有機更新與歷史文脈保護、文物公益性活化利用有機結合的“北京模式”。 【詳細】