9月7、8、10、11日晚北京地鐵15號線局部停運分段運營

2019年09月05日10:48  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京9月5日電 據北京地鐵公司官方微博消息,因15號線技術改造測試,定於9月7日(星期六)、8日(星期日)、10日(星期二)、11日(星期三)晚21:54后,15號線實行局部停運分段運營。

運營區段調整為清華東路西口站至望京西站,后沙峪站至俸伯站。望京西站至后沙峪站提前結束運營。望京西站開往后沙峪站方向末班車發車時間為22:13,后沙峪站開往望京西站方向末班車發車時間為21:54。具體15號線末班車時間詳見下表,請您注意運營時間的變化,合理安排出行。由此給您帶來的不便請您諒解。

在此期間,市民可乘坐由東直門至順義的公交915路﹔或途徑望京西站的專112路。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京三年擬新建4200家便民店
 鼓勵便民網點開進地鐵醫院、探索廂式智能便利設施等完善便民服務、支持便民店搭載銷售書報藥品......近日,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》,北京市便民店建設再迎政策利好。
【詳細】北京三年擬新建4200家便民店 鼓勵便民網點開進地鐵醫院、探索廂式智能便利設施等完善便民服務、支持便民店搭載銷售書報藥品......近日,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》,北京市便民店建設再迎政策利好。 【詳細】