北京市公益領域第一聯合黨委開展基層調研活動

2019年08月30日17:24  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月30日電 近日,北京市公益領域社會服務機構第一聯合黨委組織聯合黨委成員單位赴北京市孝義社區發展中心開展基層黨建調研活動。

調研組實地查看、聽取了孝義社區發展中心負責人情況介紹,詳細了解中心黨建工作、業務開展、黨建崗位經費使用等方面情況,以及基層黨建工作中存在的困難和問題。

在調研座談會上,黨委書記姜迅生強調,社會組織要堅持把黨的政治建設擺在首位,加強理論學習,不斷提高政治覺悟和政治能力。

此次基層黨建調研活動,傾聽了基層黨群心聲,摸清了基層黨建實情,明確了工作方向、工作重點。北京市孝義社區發展中心黨支部負責人表示將以此次調研工作為契機,以黨支部規范化建設為抓手,以黨建為引領,促進黨建業務雙融合、雙提升,推動中心工作全面發展。

(責編:董兆瑞、鮑聰穎)

推薦閱讀

北京三年擬新建4200家便民店
 鼓勵便民網點開進地鐵醫院、探索廂式智能便利設施等完善便民服務、支持便民店搭載銷售書報藥品......近日,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》,北京市便民店建設再迎政策利好。
【詳細】北京三年擬新建4200家便民店 鼓勵便民網點開進地鐵醫院、探索廂式智能便利設施等完善便民服務、支持便民店搭載銷售書報藥品......近日,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》,北京市便民店建設再迎政策利好。 【詳細】