通州一男子盜車撞人碾壓后逃逸 警方:已依法刑事拘留

2019年08月30日09:47  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月30日電 據北京市公安局通州分局官方微博@通州警方在線消息,8月28日14時許,在通州區通朝大街李老新村路段,一男子駕駛小貨車將一名正在路口處執行大氣治理檢查任務的工作人員撞倒碾壓后逃逸,后被附近執勤交警攔截抓獲。傷者被第一時間送往醫院救治,無生命危險。經查,犯罪嫌疑人胡某(男,43歲)所駕駛車輛,系當日中午在朝陽區廣渠路,其趁小貨車司機臨時下車未拔鑰匙之機所盜取。目前,胡某已被通州警方依法刑事拘留,案件正在進一步工作中。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

北京三年擬新建4200家便民店
 鼓勵便民網點開進地鐵醫院、探索廂式智能便利設施等完善便民服務、支持便民店搭載銷售書報藥品......近日,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》,北京市便民店建設再迎政策利好。
【詳細】北京三年擬新建4200家便民店 鼓勵便民網點開進地鐵醫院、探索廂式智能便利設施等完善便民服務、支持便民店搭載銷售書報藥品......近日,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》,北京市便民店建設再迎政策利好。 【詳細】