網友舉報轎車遮擋號牌 交警:記滿12分依法扣留司機駕駛証

2019年08月29日10:06  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月29日電 據北京市公安局官方微博@平安北京消息,8月23日,有網友反映:在南三環趙公口橋南南向北方向,一輛冀D號牌的紅色小客車等紅燈時,司機下車對車牌進行遮擋。@北京交警 接到情況后,立即轉交豐台交通支隊調查辦理。8月26日,當事人單某某來到方庄大隊並承認其違法行為,豐台交通支隊依法對其在光彩路趙公口橋實施故意遮擋機動車號牌的違法行為處以罰款200元,駕駛証記12分﹔對其在光彩路趙公口橋實施機動車違反禁令標志指示的違法行為處以罰款100元,駕駛証記3分。因其駕駛証記滿12分,依法扣留其駕駛証,待其參加完法規培訓考試合格后發還。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

奮力譜寫新時代首都發展新篇章
 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。
【詳細】奮力譜寫新時代首都發展新篇章 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。 【詳細】