延慶一男子因阻礙公交車正常運行被行政拘留5日

2019年08月28日09:33  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月28日電 據北京市公安局延慶分局官方微博@延慶警方消息,8月25日14時許,王某某(男,27歲)在乘坐919路公交車時,購買了從延慶體育場小區到西三旗橋南的車票,途中,該人欲提前在媯水北街南站下車並要求退票,司乘人員依據相關規定予以拒絕。王某某遂辱罵司乘人員,車輛到站后阻礙公交車關門,影響車輛正常行駛。目前,王某某因擾亂公共交通工具上的秩序,被延慶公安分局依法裁決行政拘留5日。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

奮力譜寫新時代首都發展新篇章
 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。
【詳細】奮力譜寫新時代首都發展新篇章 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。 【詳細】