北京今日最高氣溫31℃ 大風勁吹謹防高空墜物

2019年08月28日08:41  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月28日電 據北京市氣象局官方微博@氣象北京消息,北京市氣象台28日6時發布天氣預報:今天白天晴轉多雲,北風四級左右,陣風七級左右,最高氣溫31℃﹔夜間多雲轉晴,北風三級左右,最低氣溫20℃。大風藍色預警中,今日陣風風力可達七級,戶外出行注意防風,謹防高空墜物。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

奮力譜寫新時代首都發展新篇章
 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。
【詳細】奮力譜寫新時代首都發展新篇章 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。 【詳細】