一圖讀懂您身邊的社區便民店如何建

2019年08月27日08:50  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月27日電(董兆瑞) 記者從北京市商務局了解到,北京市便民店建設再迎政策利好。昨天,北京市商務局聯合多部門印發了《北京市便民店建設提升三年行動計劃》。《三年行動計劃》提出,北京市將爭取用三年左右時間,實現全市每個社區蔬菜零售、便利店(社區超市)、早點、美容美發、維修、家政等便民商業服務功能全覆蓋,連鎖便利店達6400個左右,每百萬人擁有連鎖便利店數量300個左右。

(責編:董兆瑞、鮑聰穎)

推薦閱讀

奮力譜寫新時代首都發展新篇章
 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。
【詳細】奮力譜寫新時代首都發展新篇章 雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越。70年前,新中國宣告誕生並定都北京,標志著這座古老而偉大的城市掀開了嶄新一頁。70年來,首都北京發生了翻天覆地的滄桑巨變。 【詳細】