北京下周一陣風可達7級 中后期天氣較好

2019年08月11日10:33  來源:新京報
 
原標題:下周中后期天氣較好

  預計未來一周,周一周二天空雲量較多,且地面北風明顯,尤其周一陣風可達7級﹔中后期是晴到多雲天氣,體感干熱,要比濕熱舒服很多。最高氣溫在此期間為30-34℃之間,最低氣溫在21到24℃,可見除了中午前后較熱外,早晚還是相對涼爽的。總之,未來一周前期外出需注意防風,中后期好天氣多,利於出行和戶外活動。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

當冬奧會遇上炫酷工業風!看首鋼華麗變身
 2016年5月冬奧組委的入駐,讓首鋼園區迎來了轉型發展中千載難逢的歷史機遇。工業遺存和冬季運動的結合,使首鋼將成為全世界獨一無二的冬奧遺址。
【詳細】當冬奧會遇上炫酷工業風!看首鋼華麗變身 2016年5月冬奧組委的入駐,讓首鋼園區迎來了轉型發展中千載難逢的歷史機遇。工業遺存和冬季運動的結合,使首鋼將成為全世界獨一無二的冬奧遺址。 【詳細】