北京市發布15名干部任前公示 包括兩名“80后”干部

2019年08月02日11:48  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月2日電 (記者 鮑聰穎)北京市委組織部日前發布多則干部任前公示,現任北京市對口支援和經濟合作工作領導小組西藏拉薩指揮部黨委書記、指揮(正局級)的肖志剛,擬任市政府部門正局級領導職務。

肖志剛,男,漢族,1968年12月生,中共黨員,中央黨校研究生,現任北京市對口支援和經濟合作工作領導小組西藏拉薩指揮部黨委書記、指揮(正局級),援藏干部領隊,擬任市政府部門正局級領導職務。

此外,林恩全等14名干部擬任副局級領導職務,其中包括兩名“80后”干部。具體情況為:

9名干部擬任市政府部門副局級領導職務,包括現任市發改委國民經濟綜合處處長的林恩全,現任市科委副巡視員的劉暉,現任市科委電子信息與新材料科技處處長的許心超,現任市經信局黨組成員、副巡視員的劉京輝,現任延慶區張山營鎮黨委書記的崔旭龍,現任市外辦禮賓處處長的馮劍,現任市地方金融監督管理局金融風險管理處處長的郝剛,現任市委統戰部黨派處處長的周景曉,現任市委宣傳部研究室主任的孔建華,擬任市政府部門副局級領導職務。

3名干部擬任中共北京市委工作機關副局級領導職務,包括現任市委研究室郊區處處長的張士功,現任市委研究室經濟處處長的冒小飛,現任市委宣傳部干部處處長的張際。

其中,冒小飛和前述的馮劍均出生於1980年,是本次任前公示中的兩名“80后”干部。

本次任前公示還包括,現任市政路橋集團有限公司副總經理的石銀峰,擬任區委常委、區政府副區長。現任市教委副巡視員的張永凱,擬任北京市政府組成部門副局級領導職務。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

地鐵延時:"看得見"的便利"看不見"的堅守 為發展夜間經濟,為“夜京城”提供交通保障,從7月19日開始,每逢周五、周六北京地鐵1號線、2號線延長運營時間,兩條線路在延長運營時段發車間隔均為10分鐘。
【詳細】地鐵延時:"看得見"的便利"看不見"的堅守 為發展夜間經濟,為“夜京城”提供交通保障,從7月19日開始,每逢周五、周六北京地鐵1號線、2號線延長運營時間,兩條線路在延長運營時段發車間隔均為10分鐘。 【詳細】