張士功、冒小飛擬任北京市委工作機關副局級領導職務

2019年08月02日11:28  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京8月2日電 近日,北京組工網發布張士功、冒小飛同志任前公示通告,具體情況如下:

為在干部選拔任用工作中進一步擴大民主,廣泛聽取群眾意見,把干部選好、選准,根據《黨政領導干部選拔任用工作條例》規定,現對以下擬任人選進行公示:

張士功,男,漢族,1971年12月生,中共黨員,在職博士研究生,現任中共北京市委研究室郊區處處長,擬任中共北京市委工作機關副局級領導職務。

冒小飛,男,漢族,1980年2月生,中共黨員,研究生,現任中共北京市委研究室經濟處處長,擬任中共北京市委工作機關副局級領導職務。

公示時間:2019年7月31日至8月7日。

公示期間,任何單位和個人均可通過來電、來信、來訪等方式向市委組織部反映公示對象在德、能、勤、績、廉等方面存在的有關問題。

反映情況和問題應實事求是,客觀公正。為便於核實、反饋有關情況,提倡反映人提供真實姓名、聯系方式或工作單位。我們將嚴格遵守工作紀律,履行保密義務。

特此公示。

聯系電話:12380轉9 55568434(傳真)

聯系地址:通州區運河東大街56號院中共北京市委組織部舉報中心(郵編:100743)

網上舉報:北京市委組織部“12380”舉報網站(http://www.bj12380.gov.cn)

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

地鐵延時:"看得見"的便利"看不見"的堅守 為發展夜間經濟,為“夜京城”提供交通保障,從7月19日開始,每逢周五、周六北京地鐵1號線、2號線延長運營時間,兩條線路在延長運營時段發車間隔均為10分鐘。
【詳細】地鐵延時:"看得見"的便利"看不見"的堅守 為發展夜間經濟,為“夜京城”提供交通保障,從7月19日開始,每逢周五、周六北京地鐵1號線、2號線延長運營時間,兩條線路在延長運營時段發車間隔均為10分鐘。 【詳細】