陳吉寧會見香港鐵路有限公司行政總裁

2019年07月26日07:09  來源:北京日報
 
原標題:陳吉寧會見香港鐵路有限公司行政總裁

  本報訊(記者 王皓 楊旗)昨天,市長陳吉寧會見了香港鐵路有限公司行政總裁金澤培。

  陳吉寧對港鐵公司長期以來積極參與和大力支持北京軌道交通發展表示感謝。他說,當前,北京市深入落實新版城市總規,學習借鑒國際先進經驗,優化地鐵網絡布局,推進市郊鐵路建設,全面提升軌道交通運載能力和服務水平。港鐵公司近年來參與北京地鐵建設運營工作,為北京軌道交通帶來了新理念新模式。我們願同港鐵公司繼續深化交流,歡迎港鐵公司積極參與北京新建軌道線路的投資、建設和運營,在建管模式、旅客服務、人才培訓等方面加強雙方合作。

  金澤培說,感謝北京市多年來大力支持港鐵公司在京發展,港鐵公司願同北京分享更多成功經驗,積極拓展在京業務,為北京城市建設作出更加積極的貢獻。

  副市長楊斌、市政府秘書長靳偉參加會見。

(責編:董兆瑞、高星)

推薦閱讀

地鐵延時:"看得見"的便利"看不見"的堅守 為發展夜間經濟,為“夜京城”提供交通保障,從7月19日開始,每逢周五、周六北京地鐵1號線、2號線延長運營時間,兩條線路在延長運營時段發車間隔均為10分鐘。
【詳細】地鐵延時:"看得見"的便利"看不見"的堅守 為發展夜間經濟,為“夜京城”提供交通保障,從7月19日開始,每逢周五、周六北京地鐵1號線、2號線延長運營時間,兩條線路在延長運營時段發車間隔均為10分鐘。 【詳細】