東城東華門街道舉辦第五屆“感動東華”人物頒獎典禮

2019年07月20日16:37  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月20日電(池夢蕊)7月19日,東城東華門街道在北京市65中禮堂舉辦東華門街道新時代文明實踐所(站)揭牌暨第五屆“感動東華”人物頒獎活動。屬地各部門代表、社區居民群眾450余人參加了此次活動。

活動現場,東城區委常委、副區長張立新、東華門街道工委書記趙宏鬆共同為東華門街道新時代文明實踐所揭牌,東城區人大副主任高麗萍、東城區政協副主席李鐵生為東華門街道第一批新時代文明實踐站韶九社區和正義路社區授牌。

在頒獎儀式中,依次播放了7位“感動東華”人物的事跡宣傳片。參加頒獎活動的一位居民代表表示,活動感人至深,這些“感動東華”人物就是東華門地區正能量的弘揚者,是首都中心地區的道德模范代表,是身邊的榜樣、時代的楷模,彰顯了社會主義價值觀和強大的正能量。

(責編:池夢蕊、高星)

推薦閱讀

解碼品牌書店北上現象 近日,鐘書閣落戶北京,開業以來每天到店讀者超過3000人。今年以來,京外書店紛紛落戶北京,北京靠什麼贏得優秀書店青睞?
【詳細】解碼品牌書店北上現象 近日,鐘書閣落戶北京,開業以來每天到店讀者超過3000人。今年以來,京外書店紛紛落戶北京,北京靠什麼贏得優秀書店青睞? 【詳細】