北京地鐵17號線“雙島車站”現身 將接入3條地鐵線

2019年07月02日13:45  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月2日電 據北京市昌平區官方微博發布,備受關注的北京地鐵17號線近日有了新進展:受地鐵13A線及北七家支線線路規劃調整影響,地鐵13A線將下穿17號線天通苑東站實現T型換乘。

17號線天通苑東站由標准島式車站調整為雙島四線車站,成為17號線、13A線、北七家支線的三線換乘車站。

17號線項目全長50公裡,南起亦庄北至昌平區未來科學城,全線共設21座車站,其中換乘站10座,預計於2022年底建成。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。

【詳細】環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。 【詳細】