北京檢察機關依法對張杰涉嫌受賄案提起公訴

2019年07月02日13:33  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月2日電 據最高人民檢察院消息,日前,中國恆天集團有限公司原黨委書記、董事長張杰涉嫌受賄罪一案,經北京市人民檢察院交辦,由北京市人民檢察院第三分院向北京市第三中級人民法院提起公訴。

檢察機關在審查起訴階段依法告知了被告人張杰享有的訴訟權利,並依法訊問了被告人,聽取了辯護人的意見。北京市人民檢察院第三分院起訴書指控: 1995年至2018年間,被告人張杰利用擔任華紡房地產開發公司經理,中國紡織機械(集團)有限公司副總經理、總經理,中國恆天集團有限公司副總經理、黨委書記、董事長職務上的便利,為他人謀取利益,非法收受他人財物,數額特別巨大,依法應當以受賄罪追究其刑事責任。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。

【詳細】環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。 【詳細】