北京高溫黃色預警中 午后北京大部分地區將有雷陣雨或陣雨

2019年07月02日13:39  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月2日電 據北京市氣象台2日11時發布:今天下午晴轉多雲,有雷陣雨,北轉南風二三級,最高氣溫35℃﹔夜間多雲轉晴,南轉北風一二級,最低氣溫23℃。高溫黃色預警中,氣溫高,紫外線很強,注意防暑防晒勤補水﹔今天午后大部分地區有雷陣雨或陣雨,請注意防雨。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。

【詳細】環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。 【詳細】