2019鐵路暑運大幕今日拉開 全國鐵路預計發送旅客7.2億人次

2019年07月01日17:28  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京7月1日電 據中國鐵路官方微博消息,7月1日,2019年鐵路暑運正式開啟,8月31日結束,共計62天。暑運期間,全國鐵路預計發送旅客7.2億人次,同比增加5384萬人次,增長8.1%,日均發送旅客1161萬人次。鐵路部門提示,暑期客流相對集中,請廣大旅客朋友提前規劃行程和購票,注意旅途防暑降溫,度過一個愉快的旅程。

 

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。

【詳細】環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。 【詳細】