俄新法案將禁止家養熊、獅子、鱷魚 網友:還以為是段子

2019年07月01日17:03  來源:新京報
 
原標題:俄新法案將禁止家養熊、獅子、鱷魚 網友:還以為是段子

  當地時間6月28日,俄總理梅德韋杰夫簽署一項新法案,禁止居民在家飼養熊、獅子、眼鏡蛇及大型食肉動物和有毒生物等。梅德韋杰夫對此解釋,一些動物對人類安全構成威脅,而且人類的飼養可能傷害到這些動物。新法案將於2020年1月生效,此前居民飼養的寵物都將被允許留在主人身邊,直至動物死亡。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。

【詳細】環球主題公園度假區景觀水系即將上線 市民期待已久的環球主題公園度假區景觀水系工程項目已正式獲批。景觀水系將被分成四個片區、形成八大景點,水質也通過淨化,將滿足可直接接觸人體的要求。 【詳細】