東湖街道舉辦慶祝建黨98周年暨東湖榜樣總結表彰活動

2019年06月27日13:35  來源:人民網-北京頻道
 

6月27日,東湖街道慶祝建黨98周年暨東湖榜樣總結表彰活動在昆泰酒店舉辦。利澤西園一區社區黨委等17個先進基層黨組織、望京花園社區東閱書院等13支優秀服務型黨組織隊伍、楊芳等78名優秀共產黨員、陳璐等13名優秀黨務工作者、李巧蘭等32名優秀“雙報到”黨員獲得了表彰。

今年,東湖街道還特別推出了特殊貢獻獎並通過表演文藝節目的形式歌頌見義勇為英雄孟恩輝的先進事跡,弘揚身邊楷模的擔當精神。此外,本次活動還公示了為見義勇為英雄孟恩輝捐款情況。

東湖街道工委書記倪東新表示,榜樣的力量是無窮的,身邊的榜樣就是看得見的力量。東湖街道將堅持黨建引領,進一步拓展區域化黨建的格局,帶動黨員干部充分發揮堡壘作用,為推進東湖地區發展提供堅強組織保障。

(責編:高星、鮑聰穎)

推薦閱讀

雨兒胡同的“裡兒”“面兒”新生 2015年9月,北京市東城區啟動了南鑼鼓巷地區雨兒胡同、帽兒胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四條胡同的修繕整治項目,以改善民生、保護風貌、傳承文化。如今,雨兒胡同,這條已經有700多年歷史的老胡同正在煥發著新生機。
【詳細】雨兒胡同的“裡兒”“面兒”新生 2015年9月,北京市東城區啟動了南鑼鼓巷地區雨兒胡同、帽兒胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四條胡同的修繕整治項目,以改善民生、保護風貌、傳承文化。如今,雨兒胡同,這條已經有700多年歷史的老胡同正在煥發著新生機。 【詳細】