加強中考食品安全 昌平24小時備勤

2019年06月24日07:57  來源:北京青年報
 
原標題:加強中考食品安全昌平24小時備勤

  本報訊(記者 王薇) 2019年北京市中考將於6月24日至26日舉行。北京青年報記者從昌平區市場監督管理局獲悉,為保証中考期間考場周邊食品經營單位和考生的食品安全,昌平區市場監管局對考點及其周邊食品經營單位進行排查,嚴防食品安全事件的發生。

  昌平區市場監管局目前已經安排保障執勤組,做好日常檢查和24小時應急備勤﹔與考點單位簽訂食品安全責任承諾書,充分了解考點就餐時間、餐次、人數、用餐方式等細節﹔對食堂環境衛生、索証索票、人員健康、設備設施運行、工用具清洗消毒、食品留樣等進行檢查,完善規范工作細節﹔對考點周邊、道路沿線食品經營單位開展排查。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

雨兒胡同的“裡兒”“面兒”新生 2015年9月,北京市東城區啟動了南鑼鼓巷地區雨兒胡同、帽兒胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四條胡同的修繕整治項目,以改善民生、保護風貌、傳承文化。如今,雨兒胡同,這條已經有700多年歷史的老胡同正在煥發著新生機。
【詳細】雨兒胡同的“裡兒”“面兒”新生 2015年9月,北京市東城區啟動了南鑼鼓巷地區雨兒胡同、帽兒胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四條胡同的修繕整治項目,以改善民生、保護風貌、傳承文化。如今,雨兒胡同,這條已經有700多年歷史的老胡同正在煥發著新生機。 【詳細】