茶香兩岸 2019濃情兩岸茶葉產銷對話活動在京舉辦

2019年06月23日14:47  來源:人民網-北京頻道
 

6月22日上午,“2019濃情兩岸茶葉產銷對話活動”在北京展覽館舉辦。

人民網北京6月23日電 6月22日上午,由中國茶葉流通協會、台灣區制茶工業同業公會共同主辦的“2019濃情兩岸茶葉產銷對話活動”在北京展覽館舉辦。

活動現場,中國茶葉流通協會副會長姚靜波介紹,北京國際茶業展已成功舉辦七屆,兩岸茶葉對話活動能夠堅持每屆在這專業、開放的平台上互通有無、深入交流,不僅加快了兩岸之間茶葉經貿的深層次合作,更增進了兩岸人民的友誼。

台灣區制茶工業同業公會理事長陳振芳介紹並分享了2018年台灣區茶產業概況、發展趨勢以及新熱點、新產品。 來自海峽兩岸的福建新坦洋茶業(集團)股份有限公司、安徽省祁門紅茶發展有限公司、北京吳裕泰茶業股份有限公司和老台灣茶葉、台灣貴族茶園、台灣上豐茗茶6家茶企分別進行專題推介,兩岸茶人相聚一堂,深度交流,共話發展。

(責編:鮑聰穎、高星)

推薦閱讀

雨兒胡同的“裡兒”“面兒”新生 2015年9月,北京市東城區啟動了南鑼鼓巷地區雨兒胡同、帽兒胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四條胡同的修繕整治項目,以改善民生、保護風貌、傳承文化。如今,雨兒胡同,這條已經有700多年歷史的老胡同正在煥發著新生機。
【詳細】雨兒胡同的“裡兒”“面兒”新生 2015年9月,北京市東城區啟動了南鑼鼓巷地區雨兒胡同、帽兒胡同、蓑衣胡同、福祥胡同四條胡同的修繕整治項目,以改善民生、保護風貌、傳承文化。如今,雨兒胡同,這條已經有700多年歷史的老胡同正在煥發著新生機。 【詳細】