王飛任北京市住房城鄉建設委黨組書記

2019年06月10日09:52  來源:人民網-北京頻道
 

  人民網北京6月10日電 近日,北京市住房和城鄉建設委員會網站“領導介紹”欄目更新,顯示王飛已任北京市住房城鄉建設委黨組書記,北京市重大項目建設指揮部辦公室黨組副書記。據公開簡歷,他此前擔任北京市委副秘書長、市規劃和自然資源委員會黨組副書記(兼)。

  王飛同志簡歷

  1969年11月出生,男,漢族,籍貫遼寧丹東,大學學歷,工學學士,教授級高級工程師,中共黨員。

  曾任北京市規劃委(首規委辦)郊區二處、總體規劃處副處長,總體規劃處處長、副總規劃師,黨組成員、副主任,北京市規劃國土委(首規委辦)黨組成員、副主任,北京市西城區委副書記,北京市委副秘書長、市規劃自然資源委黨組副書記(兼)。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。

【詳細】打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。 【詳細】