亓延軍任北京市公安局常務副局長

2019年06月10日09:49  來源:人民網-北京頻道
 

  人民網北京6月10日電 據北京市公安局網站消息,“深入學習貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神”全國公安廳局長系列網絡訪談近期推出第一期,嘉賓是北京市公安局黨委副書記、常務副局長亓延軍。上述消息顯示,亓延軍已任北京市公安局常務副局長。據公開報道,他此前擔任北京市公安局黨委副書記、副局長。

  亓延軍同志簡歷

  男,54歲(1964年10月生),漢族,山東萊蕪人,1991年6月入黨,1984年7月參加工作,山東省建筑工程學院工業與民用建筑專業大學畢業,在職研究生(中國科學技術大學安全科學與工程專業),工學博士,高級工程師。

  曾任山東省消防總隊防火監督部科技處處長、防火監督部副部長,濰坊市公安消防支隊支隊長,山東省消防總隊防火監督部部長、副總隊長,河南省消防總隊總隊長,公安部消防局防火監督處處長、消防局副局長,北京市公安局黨委委員、消防局(北京市公安消防總隊)局長(總隊長),北京市公安局黨委副書記、副局長。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。

【詳細】打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。 【詳細】