於長輝任北京市昌平區委書記

2019年05月31日18:51  來源:人民網-北京頻道
 

  人民網北京5月31日電 日前,中共北京市委決定:於長輝同志任中共北京市昌平區委員會委員、常委、書記,侯君舒同志不再擔任中共北京市昌平區委員會書記、常委、委員職務。

  5月30日下午,昌平區召開全區領導干部大會,宣布市委關於侯君舒、於長輝同志職務變動的決定。市委常委、組織部長魏小東出席會議並宣布市委決定:於長輝同志任中共北京市昌平區委員會委員、常委、書記,侯君舒同志不再擔任中共北京市昌平區委員會書記、常委、委員職務。區四套班子領導出席會議。

於長輝簡歷

  男,漢族,1962年11月出生,遼寧東港人,1991年12月入黨,1985年7月參加工作,在職研究生、工商管理碩士(美國羅斯福大學工商管理專業)。

  曾任北京市豐台區計委副主任,區科委黨組書記、主任,區發展計劃委黨組書記、主任,區政府區長助理、辦公室主任,黑龍江省森林工業總局副局長(挂職),豐台區政府副區長,豐台區委常委、組織部部長、統戰部部長,豐台區委副書記、政法委書記,北京西站地區管委會黨組書記、主任,市政府副秘書長、市信訪辦黨組書記、主任。

  2017年3月,任北京市委副秘書長,市委政法委常務副書記

  2018年4月,任石景山區委書記

  十二屆市委委員,十三屆市政協常委。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。

【詳細】打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。 【詳細】