第十屆北京國際酒店用品及餐飲業博覽會將於7月舉辦

2019年05月30日13:59  來源:人民網-北京頻道
 

人民網北京5月30日電 (尹星雲)昨天,第十屆北京國際酒店用品及餐飲業博覽會新聞發布會舉行。據了解,本屆博覽會將於7月8日—10日在中國國際展覽中心舉行,展出總面積達5萬平方米。

據悉,本屆博覽會展品涉及餐廚設備用品、餐飲食材、連鎖加盟、酒店布草、桌面用品、客房用品、智慧酒店、物業清潔等全產業鏈。

本屆博覽會參展企業數量預計將超過1000家,展會突出酒店餐飲全產業鏈“綠色、智能”產品,呈現薈萃酒店餐飲行業的功能化、智能化、輕量化、生態化、新社交場景體驗,將是一個精品多、品牌全、智能型的新型酒店用品餐飲專業展會,將邀請到場觀眾約6萬人次。

博覽會期間,配套活動精彩紛呈,現場將舉辦多場行業論壇交流活動,多名行業人士將分別在各個交流會上介紹行業動態以及發展前景,給參觀者、與會者帶來成功案例、智能產品和市場信息。

博覽會深入挖掘酒店餐飲行業在市場中的需求、酒店餐飲行業發展現狀、酒店餐飲市場動態、酒店餐飲重點企業經營狀況、酒店餐飲相關政策以及酒店餐飲產業鏈影響等。同時,還全面呈現各大酒店餐飲公司和酒店餐飲行業相關現狀、酒店餐飲未來發展潛力及酒店餐飲加盟投資機會等。

北京國際酒店用品及餐飲業博覽會旨在推動旅游住宿餐飲業提質增效和轉型升級,加快發展現代服務業,全力打造以高質量為價值導向的酒店餐飲業,為行業搭建貿易、交流、服務平台。特別是通過展會商務活動,促進經濟發展,以更好的滿足消費者需求。

博覽會將充分發揮平台作用,力求引領酒店用品及餐飲業高質量發展,為參展企業和行業發展帶來豐碩成果,共同努力開創酒店餐飲業新局面。

(責編:尹星雲、高星)

推薦閱讀

打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。

【詳細】打卡2019年全國科技活動周暨北京科技周 2019年全國科技活動周暨北京科技周活動主場於5月19—26日在中國人民革命軍事博物館舉辦。本屆科技周以“科技強國 科普惠民”為主題,展出重大科技創新成就和科普惠民成果,讓公眾了解科學知識、體驗科學樂趣、感知科學精神。 【詳細】