北京市擬任兩名區委書記 現任市住建委主任徐賤雲擬任區委書記

現任海澱區區長戴彬彬擬交流擔任區委書記

2019年05月27日06:44  來源:北京青年報
 
原標題:本市擬任兩名區委書記

本報訊(記者 李澤偉)北京市委組織部日前發布干部任前公示,現任海澱區區長的戴彬彬,擬交流擔任區委書記,現任市住建委主任的徐賤雲,擬任區委書記,現任北京市委副秘書長的王飛,擬任市政府組成部門正職。

任前公示包括,現任十二屆市紀委委員,中共北京市海澱區委副書記、區政府區長的戴彬彬,擬交流擔任區委書記。官方簡歷顯示,戴彬彬,男,51歲(1968年1月生),漢族,江蘇昆山人,1988年5月入黨,1990年8月參加工作,清華大學供暖通風與空氣調節專業大學畢業,工商管理碩士,教授級高級工程師。曾任北京市設備安裝工程公司副經理,北京建工集團有限責任公司副總工程師、房地產開發經營部經理,公司副總經理、黨委常委,黨委副書記、董事、總經理,黨委書記、董事長,海澱區委副書記、區政府副區長、代區長。2017年11月任現職。

現任十二屆市委委員,北京市住房和城鄉建設委黨組書記、主任,市重大項目建設指揮部辦公室黨組副書記、主任的徐賤雲,擬任區委書記。官方簡歷顯示,徐賤雲,男,54歲(1964年9月生),漢族,江西新干人,1986年4月入黨,1989年12月參加工作,天津大學建筑設計研究院結構工程專業研究生畢業,工學博士,教授級高級工程師。曾任北京城建總公司科研所副所長,北京城建集團總公司經理助理、副經理,北京城建集團有限責任公司黨委常委、董事、副總經理,黨委副書記、董事、總經理,黨委書記、董事長。2014年12月任現職。

現任中共北京市委副秘書長,北京市規劃和自然資源委員會黨組副書記(兼)的王飛,擬任市政府組成部門正職。官方簡歷顯示,王飛,男,49歲(1969年11月生),漢族,遼寧丹東人,1992年6月入黨,1992年8月參加工作,西北建筑工程學院城市規劃專業大學畢業,教授級高級工程師。曾任北京市規劃委(首規委辦)郊區二處、總體規劃處副處長,市規劃委(首規委辦)總體規劃處處長、副總規劃師,市規劃委(首規委辦)黨組成員、副主任,市規劃國土委(首規委辦)黨組成員、副主任,西城區委副書記。2018年10月任現職。

此外,本次發布的任前公示還包括現任中共北京市委辦公廳法規處處長的陳焱,擬任中共北京市紀律檢查委員會、北京市監察委員會研究室主任(試用期一年)。官方簡歷顯示,陳焱,男,46歲(1973年1月生),漢族,江蘇睢寧人,1993年7月入黨,1995年7月參加工作,中國人民大學農業經濟專業大學畢業,在職研究生(中國人民大學農業經濟管理專業),管理學博士。曾任北京市委辦公廳信息處副處長,市委督查室副主任兼專項督查處處長、決策督查調研處處長、決策督查處處長。2015年12月任現職。

(責編:孟竹、高星)

推薦閱讀

北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。

【詳細】北京:胡同微花園為老城添新景 馬桶變身文藝花池,老磚瓦砌出漂亮花壇,空調水收集搭建澆灌系統......春光明媚的五月,北規院、央美聯合團隊與東城區朝陽門街道史家社區居民聯手共建,改造了家門口6座別具匠心的微花園,為美麗的胡同又添新景致。 【詳細】